Envía un email con el asunto "Concurso Los mejores cascos de MotoGP - (nick de usuario)" a info(arroba)autoescala.net con las respuestas a las 10 preguntas

Primer premio: descuento del 15% de la colección (representando un ahorro de 95,03€),
Segundo premio: las 4 primeras entregas (con un valor de 35,96€)
Tercer premio: las 2 primeras entregas
Cuarto premio: primer fascículo gratuito.

Preguntas:

1-. ¿Cuál fue el primer campeón de la categoría reina del motociclismo en 1949?

2-. ¿Cuál fue el primer campeón español del extinto campeonato de 500 cc? ¿En qué año?

3-. ¿Qué piloto ha ganado 7 veces seguidas la categoría reina?

4-. ¿Qué piloto fue 4 veces campeón de 500cc y campeón de Fórmula 1?

5-. ¿Qué país consiguió que el Pódium del Mundial por primera vez en la máxima categoría? (Campeón, subcampeón y tercer puesto del mismo país)

6-. ¿Qué piloto ha diseñado su propia miniatura a escala de un coche?

7-. ¿Cómo se llamaba el único campeón de 500cc de Rhodesia, que se retiró por la muerte de un amigo?

8-. ¿Qué marca ha logrado más títulos en la categoría reina? (Tanto 500cc como MotoGP)

9-. ¿Cuál fue la marca que dominó en las 4 categorías desde 1958 hasta 1960?

10-. Cuenta la mejor anécdota que hayas vivido durante un GP de motociclismo... (En un circuito, por la tele...)

Con la colaboración de

Última edición:

lanciadelta

Usuario Delta
Usuario fiel
#7
Las preguntas van con mala leche no???????

Como soy un tio muy tradicional espero ganar, por no romper la tradion mas que nada

PMeN

Usuario+
#8
La pregunta 9 no seria de 1958 hasta 1960?

Mail enviado...
Es lo que pasa por usar un portátil y usar la línea de números... el 9 y el 0 están juntos...

Buena corrección, gracias!!!

PMeN

Usuario+
#9

Te voy a vetar en los concursos y los sorteos... por que vamos con el tío fino de los... :risotas:

#11
hoy último díaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

PMeN

Usuario+
#13
Respuesta: Leslie Graham

2-. ¿Cuál fue el primer campeón del extinto campeonato de 500 cc? ¿En qué año?
Respuesta: Álex Crivillé en 1999

Respuesta: Giacomo Agostini, de 1966 a 1972

Respuesta: John Surtees

Respuesta: Gran Bretaña (Campeón John Surtees, 2º John Hurtle, 3º Geoff Duke; en 1958?

Respuesta: Jorge Lorenzo y fabricado por Hot Wheels

Respuesta: Gary Hocking

Respuesta: MV Augusta (18 títulos)

Respuesta: MV Augusta

10-. Cuenta la mejor anécdota que hayas vivido durante un GP de motociclismo...
Respuesta: personal, valoración particular por respuesta dada...

PMeN

Usuario+
#15
La puntuación está reñida con un triple empate...